Con una cena en el restaurante Tierra Mestiza se cerraron los trabajos del XXXI Foro IMEF 2023 cuyo tema fue “Economía digital en la automatización de los negocios; Nearshoring en México”.

 Edgar Becerra, Carlos Alberto Martínez, Joel García y Chuy Frausto. Foto: Cortesía Maricela Maceira

El programa técnico se realizó en Casa de Piedra y durante el mismo, renombrados expositores dieron un panorama económico y político del estado de Guanajuato y del país a través de interesantes ponencias que tuvieron lugar durante todo un día.

Entre los ponentes estuvieron Jonathan Heath Constable, subgobernador del Banco de México; José Domingo Figueroa Palacios, presidente Nacional del IMEF y Rosa Isela Ramírez Revilla, presidenta de IMEF Grupo Guanajuato.

Julio Palacios, Marcela López e Iván Sosa. Foto: Cortesía Maricela Maceira

Una vez concluidos los trabajos, los asistentes al foro se trasladaron al restaurante Tierra Mestiza ubicado en “La Libélula” del Centro de Ciencias Explora donde disfrutaron de una cena en la que destacó la gastronomía guanajuatense.

De entrada se sirvió crema de nuez de Jalpa de Cánovas, Huauzontle relleno de provoleta de queso casera que se acompañó con caldillo de casa, de plato fuerte filete mestizo con ensalada de setas y vegetales baby hidropónicos y de postre Cheesecake de membrillo envuelto en rollo primavera. 

 Adriana Maldonado y Fernando Herrera. Foto: Cortesía Maricela Maceira

 

Itzel Bedia, Luz María Lozano y Manolo Bedia. Foto: Cortesía Maricela Maceira

.

Itzel Bedia, Luz María Lozano y Manolo Bedia. Foto: Cortesía Maricela Maceira

.

Itzel Bedia, Luz María Lozano y Manolo Bedia. Foto: Cortesía Maricela Maceira

.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *