Ingredientes:

Puedes sustituir el mezcal espadín por otro tipo de mezcal.

Ericka Herrera García, especialista en cocina y fitness, nos compartió la receta secreta de su coctel de ponche, para que sorprendas gratamente a tus invitados y al mismo tiempo cuides de tu bolsillo para el Año Nuevo

El Ponche coctel es muy sencillo de hacer, y se puede preparar con pocos ingredientes o reemplazar algunos de ellos, como la mandarina por la naranja o limón.

En caso de no tener un Shaker, Ericka Herrera García sugiere usar una licuadora o una batidora para que todo quede perfectamente mezclado.

Paso 1

Exprime 25 mililitros de jugo de mandarina y viertelo en un shaker (licuadora o batidora), agrega dos cucharadas de jarabe de azúcar, 50 mililitros de ponche que haya quedado de la cena de Navidad y el mezcal espadín, que en caso de no tener, se puede optar por cualquier otro tipo de mezcal.

Hay que agitar todo por un minuto.

Paso 2

Agitar vigorosamente por un minuto, cerciorando que todos los ingredientes queden mezclados.

Paso 3

En una martinera o vasos altos colocar hielos en cubitos o picados para que se mantenga frío.

Puedes utilizar manzana deshidratada y frutos secos para decorar.

Paso 4

Servir el cóctel y decorarlo con la ramita de canela o de caña.

Ahora podrás degustar de un delicioso ponche cóctel con un toque de manzana y mandarina. Fotos: Daniela De la Mora..

Ahora podrás degustar de un delicioso ponche cóctel con un toque de manzana y mandarina. Fotos: Daniela De la Mora..

Ahora podrás degustar de un delicioso ponche cóctel con un toque de manzana y mandarina. Fotos: Daniela De la Mora..

Ahora podrás degustar de un delicioso ponche cóctel con un toque de manzana y mandarina. Fotos: Daniela De la Mora..

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *