México.- Con el anuncio del enlace matrimonial de Roger González, ex conductor de Venga la Alegría, e Ismael Zhu Li, chef encargado de la sección de cocina del mismo programa, recordamos momentos que vivieron en el foro del matutino y que ahora forman parte de su historia de amor.
Desde hace años se rumoraba un amorío entre estos dos conductores, pero su discreción y silencio permitió que así quedara, hasta hace unos días cuando anunciaron a través de sus redes sociales que se unirían en matrimonio.
Además, ninguno de sus excompañeros desmintió ni confirmó una relación entre ellos.
Hace una semana, tanto Roger González como el ganador de la cuarta temporada de MasterChef México postearon una fotografía en la que posan juntos y con la leyenda: “Hay boda, vean nuestras historias en IG”, lo que desató las felicitaciones por parte de sus seguidores.
Días después, Ismael Zhu Li publicó una serie de fotografías junto a ex compañeros de Venga la Alegría Kristal Silva, Laura G, Horacio Villalobos y Anette Cuburu, entre otros, y claro, no podía faltar Roger, lo que hace suponer que celebraron su despedida de solteros.
Les cuento que vi a mi familia y fue como si no nos hubiéramos dejado de ver. Reímos como siempre y me llena el corazón el sentir tanto cariño por todes”, escribió Ismael Zhu Li junto a las postales.
Sí, la TV me ha dejado muchas cosas muy buenas. Pero la familia que formé, sin duda ha sido lo mejor de todo este viaje”, agrega.
¿Quién es Roger González, el dueño del corazón de Ismael Zhu Li?
Rogelio González Garza-Gámez nació en Monterrey, Nuevo León, el 15 de julio, también se le conoce como Roger González.
Es un presentador, actor, cantante, youtuber y actor de doblaje mexicano. Antes, fue uno de los presentadores del programa de Disney Channel Zapping Zone.
Roger González comenzó su carrera trabajando en diferentes comerciales de televisión, al mismo tiempo que se preparaba como actor y cantante.
En 2007 condujo el programa de TV Azteca High School Musical junto a María Inés Guerra, ex académica.
En 2019 llegó a Venga la Alegría, donde rápidamente se convirtió en uno de los consentidos del matutino.
En enero de 2019 se despidió de Venga la Alegría, pero no se fue con las manos vacías, se llevó el cariño de sus compañeros y del público, así como el corazón de Ismael Zhu Li.
Por fin puedo contarles lo feliz y agradecido que me siento de cerrar un ciclo hermoso, para darle la bienvenida a los nuevos proyectos que estaré haciendo este 2023. Las decisiones más difíciles son las que tomamos cuando todo se encuentra bien”, escribió Roger González en sus redes aquel día.
Además de su simpatía, el regiomontano es un “traga años”, pues a pesar de tener 42 años, siempre ha parecido mucho más joven.
En una ocasión, Roger agradeció al productor Dio Lluberes por contratar a Zhu Li, a quien llama un ser humano al que vale la pena conocer.
Gracias a @diolluberes que lo contrató para trabajar con nosotros, conocí a alguien que se convertiría en mi alma gemela… Te quiero con todo mi corazón, gracias por ser alguien para mi tan importante”, escribió Roger González en sus redes sociales.
¿Quién es Ismael Zhu Li?
Nació el 10 de diciembre de 1991, tiene 31 años. Su familia materna vive en Cantón, una ciudad del sur de la República Popular China, por lo que tiene ascendencia china, pero él es mexicano.
En 2018, “El Chino”, como se le conoce, ganó el primer lugar de la cuarta temporada de MasterChef México, lo que lo mantiene contento debido a que aún tiene trabajo, en Venga la Alegría, fin de semana.
Pese a los cambios que el matutino de TV Azteca ha experimentado en los últimos meses, Ismael Zhu Li aún forma parte de la plantilla del programa matutino, del fin de semana.
El cocinero ha expresado su deseo de continuar en la pantalla, pues la empresa del Ajusco lo ha ayudado a ser un popular chef cuya fama ha ido en aumento.
En Venga la Alegría, además de afianzar su amor con Roger González, “El Chino” tenía a su cargo la sección de cocina, donde presentaba recetas fáciles y populares que se ven en Internet o que provienen de lugares famosos.