EUA.- Ángela Aguilar es una de las artistas más reconocidas de México y Estados Unidos, recientemente fue reconocida como intérprete regional mexicana, y dentro de ese reconocimiento compartió cómo mantiene su curvilínea figura.
La integrante de la dinastía Aguilar asistió como invitada especial a los Premios Lo Nuestro 2024, donde estuvo nominada en las categorías ‘Artista Femenina del Año’, ‘Colaboración del Año’ y ‘Canción Mariachi/Ranchera del año’, también tuvo una participación sobre el escenario con Yuridia.
Minutos antes de acceder al Kaseya Center de Miami, Ángela Aguilar sostuvo un encuentro con medios donde fue cuestionada sobre diversos temas relacionados con su vida personal y profesional.
Fue ante las cámaras de ‘Mezcalent’ donde reveló detalles poco conocidos sobre sus espectáculos como un alimento que no pueden faltar en su servicio de catering.
La gente no se imagina que… Dice que soy muy simpática, no; la gente no se imagina que me gusta la Maruchan. La Maruchan… La sopa instantánea. Me fascina y es lo único que pido en mi catering. ¡Me mantiene flaca!”.
Ángela Aguilar bromeó sobre este último dato, pues este productor no se caracteriza por sus nutrientes ni beneficios para la salud del ser humano, al contrario, es considerado como una sopa baja en proteínas que contiene altos niveles de grasas saturadas y, por lo tanto, una cantidad considerable de calorías que pueden contribuir al aumento de peso.