León, Guanajuato. Saraí Estrada, que es estudiante de octavo semestre de Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos en la Universidad De La Salle Bajío, comparte la receta de un rico pay de queso para consentir a los niños en su día.
La joven estudiante descubrió su vocación gracias a la herencia familiar.
Vengo de una familia dedicada a la venta de comida y sabía que yo quería estar en una cocina preparando alimentos para servir a los demás, me gusta cocinar y crear cosas nuevas y deliciosas”.
En esta ocasión, prepara una receta sencilla para hacer en casa y celebrar con los pequeños en este Día del Niño.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 1 lata de lechera.
- 200 gr. de queso fresco.
- Molde con base para pay
- En caso de no tener molde, se puede hacer con un refractario con mantequilla, triturar medio paquete de galletas María y colocarlo de manera uniforme.
Preparación:
- En el vaso de la licuadora se incorporan los ingredientes para licuar hasta que la preparación se vea homogénea.
- Posteriormente se vierte sobre el molde con base para pay y se hornea de 45 a 60 minutos a 180 grados.
- Para saber si el pay está listo se puede pinchar con un palillo y este debe salir limpio.
- Se puede decorar con mermelada y fresas frescas.
- El postre se puede comer frío o tibio y es perfecto para acompañarlo con café de olla.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Invitan a festejar del Día del Niño con concierto en Galería Valle de Señora