En el pabellón gastronómico se venden distintos platillos exóticos que van desde cien hasta 500 pesos.
Los precios fueron estipulados por el comité organizador de la 42 Muestra Gastronómica de Santiago de Anaya.
Por ejemplo, en cien pesos se pueden encontrar tacos de conejo silvestre, liebre, cacomixtle, mapache, ardilla, tlacuache, zorra, armadillo, coyote, cascabel, zorrillo, venado o jabalí.
Por su parte el caldo de gallina tiene un precio de 85 pesos; las tortitas de camarón y escamoles en salsa roja se venden en 90 pesos.
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KILO DE BARBACOA EN 500 PESOS
En la Muestra Gastronómica los visitantes también pueden encontrar sopa de escamoles en 135 pesos y el chile relleno escaño de cuaresma en 60 pesos.
Además, el kilo de barbacoa se vende en 500 pesos.
Otro de los platillos tradicionales de Hidalgo, el ximbó, tiene un precio por taco de 35 pesos y el kilo se vende en 300 pesos.
También pueden encontrarse opciones más económicas como las tradicionales chalupas, que se encuentran en 20 pesos la orden de cinco.
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PARA TODOS LOS PRESUPUESTOS Y GUSTOS
Pero no todo es exótico o tradicional de la región; para quienes lo deseen, también hallarán hamburguesas y alitas de pollo que cuestan 50 pesos; hot dogs en 25, al igual que los esquites.
En cien pesos quesadillas de xahues, chinicuiles, chapulines, chícharos y escamoles.
Finalmente, quesadillas de flor de sábila, palmo, garambullo, de calabaza y de sotal, se ofrecen en 25 pesos.
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